牛弩韬厅长一行先后调研了欧菲光光学光产业基地、安徽星辉工业科技有限公司、皖维高新材料股份有限公司、百思新材料研究院等企业

  6月25日上午,厅党组书记、厅长牛弩韬率赴安巢经开区和巢湖市开展“百名干部进千企”活动,厅办公室、政研室、电子信息处、原材料工业处负责同志陪同调研

  6月25日上午,厅党组书记、厅长牛弩韬率赴安巢经开区和巢湖市开展“百名干部进千企”活动,厅办公室、政研室、电子信息处、原材料工业处负责同志陪同调研。

  牛弩韬厅长一行先后调研了欧菲光光学光产业基地、安徽星辉工业科技有限公司、皖维高新材料股份有限公司、百思新材料研究院有限公司等企业,深入了解企业战略管理、技术研发、品牌定位、市场开拓等方面情况,看生产现场、问政策需求、提转型建议,巢湖市重点聚焦企业生产经营过程中存在的“急难愁盼”问题开展现场办公、精准服务。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: