户均包管边界约0.015亿元

  本年今后,巢湖市居巢经开区紧紧缭绕提高承载能级、接济企业滋长、加速家产会聚等焦点事情,充溢发扬融资、保证、基金及家产声援效率,进一步打制完备园区金融生态圈,指挥更多金融资源助力园区经济高质地发展

  本年今后,巢湖市居巢经开区紧紧缭绕提高承载能级、接济企业滋长、加速家产会聚等焦点事情,充溢发扬融资、保证、基金及家产声援效率,进一步打制完备园区金融生态圈,指挥更多金融资源助力园区经济高质地发展。

  拓宽融资渠路,保障兴办滋长。该区主动主动对接贸易银行、策略性金融机构,续发巢湖市镁基新材料财产园项目、巢湖市光电新能源财富园项目非标专项债券,争取亚行贷款资金,扩张可融资项目,达成融资渠路众元化。松手6月底,园区累计争夺融资6。17亿元,到账4。3亿元,续发非标专项债券 1。71亿元,篡夺贷款0。7亿美元,实时保障了园区基础配套步骤项目制造本钱须要,有用前进了财产承载能级。

  丰盛保证产物,消浸贷款资本。该区在“总对总”交易框架下,进一步加强与商业银行对接,进步与贸易银行协作层次,实行“政采贷”“科技贷”“农户贷”“e保贷”“旗保贷”等担保贸易品种全掩盖。遏制6月底,正在完工12家准入合营银行的底子上,园区在保余额2。8亿元、正在保客户190户,户均包管边界约0。015亿元,累计担保金额抵达7。7亿元,使一洪量商场远景好、滋长空间大的幼微企业博得低资本贷款本钱接济。

  探索股权直投,维新金融方法。该区在现有天使基金、闭肥联讯兴泰汽车家当基金、兴泰徽元基金的基础上,加速与北汽中合、中科院安徽创投等基金洽路,试探股权直投,促进科技收效转动,拯救企业发展。甩手6月底,累计完工股权直投3笔,金额0。07亿元,参股基金3支,限度3。21亿元;进程股权投资胜仗招引企业2家。

  执行家产周济,做到准确有用。该区全盘落实企业包保任务制,在企业融资、上新项目、篡夺政策项目血本等方面提供全方位就事,简直帮帮企业处理发展进程中碰到的贫苦和问题,鼓舞企业健康可继续成长。停滞6月底,该区进程走访摸底,分明本质贫窭,共为中科昂辉、一通呆板、关肥德瑞格等7家正在园企业供给工业发展助助血本及续贷资金0。68亿元,既助帮了因资本题目导致坐蓐筹划贫乏的企业渡过难合,又援助了高端开发兴办、新材料等战略性新兴物业发展。(刘睿 吴端华)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: