8月9日通知企业自发陈诉

  新安晚报 安徽网 大皖消休讯 9月2日,巢湖市经济和音讯化局在政府网站对外公示了巢湖市浸心财富企业名单(睹截屏图),订定关肥市菲力克斯电子科技有限公司等100家企业为巢湖市要点财富企业,大家看看都有哪些企业会是全市重点吧

  新安晚报 安徽网 大皖消休讯 9月2日,巢湖市经济和音讯化局在政府网站对外公示了巢湖市浸心财富企业名单(睹截屏图),订定关肥市菲力克斯电子科技有限公司等100家企业为巢湖市要点财富企业,大家看看都有哪些企业会是全市重点吧。

  依照《巢湖市重心财富企业认定宗旨》,8月9日通知企业自发陈诉,经各州里街讲、居巢经开区初审,市经信局和文旅局稽核,同意合肥市菲力克斯电子科技有限公司等100家企业为巢湖市要点工业企业,现举办公示。公示期为5天,(从2021年9月1日至9月5日)。

  如有贰言,巢湖市请正在公示期内向巢湖市经济和音尘化局企业收拾辅导科反应,相闭电线。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: