基于Linux Proton的SteamOS中流畅运行

  前几天Steam官方正式通告了全班人的新掌机Steam Deck,这个新闻也引起了不少业内人士的合切,Xbox年老Phil Spencer也在Steam官方推特下面记忆了该掌机的公告,下面让我们们一切来看看吧!  Phil Spencer开始对新掌机Steam Deck的推出以及V社团队出现了怀念,并且显露:“该掌机看起来很棒

  前几天Steam官方正式通告了全班人的新掌机Steam Deck,这个新闻也引起了不少业内人士的合切,Xbox年老Phil Spencer也在Steam官方推特下面记忆了该掌机的公告,下面让我们们一切来看看吧!

  Phil Spencer开始对新掌机Steam Deck的推出以及V社团队出现了怀念,并且显露:“该掌机看起来很棒。并闪现该掌机的推出让他们中很众人对于不妨将游戏带到咱们思要的位置随地嬉戏这一点感到清脆。

  值得一提的是,V社官方固然没有确认对XGP的赈济,只是再三提到了“不妨运行大大都Windows软件”以及“以至包括此外逛戏商号”等。如今Steam Deck正在玩耍办法运行中境遇的最大艰苦来自于反舞弊软件,不过Steam官方也显示,我正在和EasyAntiCheat(EAC,《Apex英豪》反舞弊)以及BattleEye举行雷同团结,以保证嬉戏可以正在Steam本身修削过的,基于Linux Proton的SteamOS中流畅运行。不难设计,Steam Deck上运行GPX任职并不是什么难事。返回搜狐,察看更众

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: