7月 16日在港交所正式挂牌上市

  7月6日12时,全球新材国际(正式达成公竖立售,并获逾额认购

  7月6日12时,全球新材国际(正式达成公竖立售,并获逾额认购。估计于7月15日揭晓定价,7月 16日在港交所正式挂牌上市。公司拟募资10。23-12。27亿港元(绿鞋前)。

  据招股书,环球新材邦际主营珠光颜料、关成云母等产物,属于新原料行业。受益于近年汽车、修饰人品业带来的高端需要,公司繁盛吻关了花费升级的很久经济趋势。为扩展竞争上风,本次IPO募资大部分将用于扩筑产能。

  免责申明:此文内容为本网站转载自其我们媒体企业传布资讯,仅代表作家个别看法,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实闭连实质。您若对稿件管制有任何疑难或疑惑,请即与我们关系,本网将仓促给您回应并做解决。

  以上实质与证券之星态度无闭。证券之星公告此实质的方针正在于宣称更众音信,证券之星对其观点、坚决撑持中立,不保险该内容(包罗但不限于文字、数据及图外)圆满约略部分内容的无误性、知途性、完全性、有用性、及时性、原创性等。合系内容不确各位读者构成任何投资创议,据此应用,损害自担。股市有危险,投资需认真。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: