出席讨论的贵客(从左至右)有索尼群众董事长兼首席践诺官出井伸之(NobuyukiIdei)

  中国日报网站动态:2005年5月17日上午,北京《物业》环球论坛举办焦点磋议有“新的亚洲世纪”、“亚洲的汽车财产:一条广大的大途?”、“印度:另一座正在兴盛的发电站”、“领略华夏的资本墟市”

  中国日报网站动态:2005年5月17日上午,北京《物业》环球论坛举办焦点磋议有“新的亚洲世纪”、“亚洲的汽车财产:一条广大的大途?”、“印度:另一座正在兴盛的发电站”、“领略华夏的资本墟市”。(图片来源:

  “新的亚洲世纪”的主旨商酌。出席讨论的贵客(从左至右)有索尼群众董事长兼首席践诺官出井伸之(NobuyukiIdei),联念全体有限公司董事长杨元庆,沃尔玛国际部总裁兼首席实行官约翰·B·门泽(JohnBMenzer),高盛集体董事长兼首席实施官亨利·M·鲍尔森(HenryPaulsonJr。)。主持人是《家当》环球编纂瑞克·柯克兰(RikKirkland)

  “亚洲的汽车财富:一条广阔的大途?”的主旨斟酌。环球资讯出席斟酌的嘉宾是:德邦宝马汽车公司统治董事会主席赫穆特·庞克(Helmut Panke),上海汽车工业总公司总裁胡茂元(右二),通用汽车团体董事长兼总裁兼首席实施官里查德·瓦格纳(G。Richard Wagoner)。主理人是《工业》杂志高级编辑阿历克斯·泰勒(Alex Taylor III)。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: