盘点2007年的广大事务(收罗宇宙的、中原的、国际台的事故;也包括政治经济酬酢文化科技体育周围的宏伟事故)

  正在辞旧迎新之际,中原国际广播电台国际在线将与环球资讯播送、宇宙消息报全部,通过历时8个小时的十分节目,盘点2007年的广大事务(收罗宇宙的、中原的、国际台的事故;也包括政治的、经济的、酬酢的、文化的、科技的、体育周围的宏伟事故),反响出一年来天下发生的变更,以及中原正在刷新打开、建设协调社会、深远落实科学发展观、推进谐和天下发达等各个畛域所赢得的宏伟成效;并预计2008年,剖明中原百姓和全国各国国民对2008北京奥运会的期盼之情

  正在辞旧迎新之际,中原国际广播电台国际在线将与环球资讯播送、宇宙消息报全部,通过历时8个小时的十分节目,盘点2007年的广大事务(收罗宇宙的、中原的、国际台的事故;也包括政治的、经济的、酬酢的、文化的、科技的、体育周围的宏伟事故),反响出一年来天下发生的变更,以及中原正在刷新打开、建设协调社会、深远落实科学发展观、推进谐和天下发达等各个畛域所赢得的宏伟成效;并预计2008年,剖明中原百姓和全国各国国民对2008北京奥运会的期盼之情。

  节目播出时刻为2007年12月31日17:00至2008年1月1日拂晓1:00。届时,您可登录,进入咱们的网上音频直播页面,正在收听节想法同时,为您的家人、伙伴,也为您自己留言和奉上祝福,让我们们拉拢期盼2008年的到来。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: