新增美团合联公司北京酷讯科技有限公司等为股东

  7月13日,据中原基金报动态,刻期,上海智砹芯半导体科技有限公司举行了B轮融资,美团关联公司酷讯科技、美团家当基金美团龙珠均正在投资方上浮现

  7月13日,据中原基金报动态,刻期,上海智砹芯半导体科技有限公司举行了B轮融资,美团关联公司酷讯科技、美团家当基金美团龙珠均正在投资方上浮现。

  同时,上海智砹芯半导体科技爆发工商迁移,新增美团合联公司北京酷讯科技有限公司等为股东,同时公司挂号资本由约1。75亿人民币增至约2。05亿匹夫币。

  2020年,美团投资了给餐厅做呆滞人的普渡呆板人,还投资了其全班人们利用于堆栈的呆板人和通用本体智能板滞人,以及下一代电动汽车和主动驾驶相合的公司等等。

  本年4月份,王兴在财报电话鸠集上称:“咱们商量无人驾驶配送已经有一段时刻了。”7月8日,美团无人机初度正式对外亮相,据理解,美团无人机中央方式90%以上的部件都由美团自立研发。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: