挥汗如雨的选手在休息间隙

  2020张家口羽毛球联赛首场赛事在张家口全民健身中心羽毛球馆拉开帷幕,各路羽球高手相聚张家口,跃跃欲试、擦拳磨掌,用精湛的技艺赢得了对手的尊重,精彩快节奏的对攻博得了在场观众的阵阵好评和许多掌声

  2020张家口羽毛球联赛首场赛事在张家口全民健身中心羽毛球馆拉开帷幕,各路羽球高手相聚张家口,跃跃欲试、擦拳磨掌,用精湛的技艺赢得了对手的尊重,精彩快节奏的对攻博得了在场观众的阵阵好评和许多掌声。选手们以赛为乐、以球会友,强身健体的同时拉近了彼此的感情,践行了全民健身的宗旨。

  由河北旺泉食品有限公司提供的“金银花水”、“枸杞人生”在选手们的休息台摆着,挥汗如雨的选手在休息间隙,用毛巾擦擦汗,喝一口金银花水,降暑败火,一身轻松继续酣战。

  河北旺泉食品有限公司致力于研发以巨鹿三宝“金银花、枸杞、串枝红杏为基础的特色健康饮品。

  现代人更加注重养生,强调营养摄入平衡,白开水口味寡淡很难满足年轻人追求口味的要求,而纯天然,绿色健康正是植物蛋白饮料一大得天独厚的优势。体育赛事

  严格把关原材料质量,选用优质的原材料,用采用现代高科技提纯技术提取的精华,确保营养物质充分,进入车间用成熟专业的生产技术量产,打造出一瓶瓶“润浪”投入市场。

  润浪品牌下有不少符合当代年轻人口味的饮品,其中以金银花为基础的饮品备受老少青睐。金银花在《本草纲目》中有所记载,许多中药的成为含有金银花,可以消暑败火,养肺清痰。润浪采用的金银花是出自河北“金银花之乡”巨鹿的头牌。

  金银花在种植历史可以追溯到30年前,通过一代一代的栽培、提纯、播种,巨鹿的金银花品种属已经完美融合的草本植物,好存活,可量产,药用价值非常充分,被命名为“巨花一号”,极大地保留了植物有效成分及天然口感,锁住了药用价值的成分,在清凉解渴的同时,还可以清热解毒,其中,氨基酸含量多大16种,绿原酸达到了4%以上,不含有添加剂,小孩和老人可放心饮用,属于高品质的植物饮料。

  正如旺泉人一贯的宗旨,感恩社会回馈社会,打造民族自信的饮料品牌,值得消费者放心饮用,滋润万物,向阳生长。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: