这回调查于2021年7月23日至8月4日时代进行

  中新社香港8月7日电 (记者 张晓曦)香港民主修港协进同盟(民筑联)7日宣布一项打听结果指出,超越七成的受访香港市民显示答应香港进行更众国际体育赛事,并期望特区当局增拨资源以加强怂恿香港体育昌盛

  中新社香港8月7日电 (记者 张晓曦)香港民主修港协进同盟(民筑联)7日宣布一项打听结果指出,超越七成的受访香港市民显示答应香港进行更众国际体育赛事,并期望特区当局增拨资源以加强怂恿香港体育昌盛。

  当日,民修联人力事情措辞人、香港特区立法聚积员郑泳舜进行记者会,介绍民筑联“允诺另日十年体育计谋及焕发蓝图 行为民风及体育策略问卷了解”的相合情状。

  郑泳舜先容,这回调查于2021年7月23日至8月4日时代进行,成功拜谒了1187位12岁或以上的香港住民。终局涌现,从前一年,约83。6%的受访者每星期会做一次或以上运动,约83。2%再现会收看东京奥运会,73。7%展现允许香港进行更众国际体育盛事,比方亚洲青年活动会、全邦大会等。

  依据访候内容,郑泳舜修议,特区当局也许踊跃申办更众邦际体育赛事,并接头申办2025年第十五届寰宇举止会,进取香港经营大型体育活跃的才气。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: